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太刀魚巻 | |
愛媛県西南地方の特産品。 太刀魚巻 |
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製造工程
/ 調 理 |
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獲れたての鮮魚の太刀魚を三枚におろします。きれいに水洗いをした太刀魚を竹に巻いていきます。まずはタレを付けずに白焼きにします。その後、秘伝の自社製タレを付けて焼き上げます。このタレ付け・焼きの作業を繰り返して出来上がりです。表面はパリッと中はふっくら、一度味わってみてください。 |
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そのまま食べても美味しいのですが、より美味しく食べるには、レンジで(袋に切れ目を入れて30秒以内)温めなおすか、アルミホイールに包んで魚を焼く要領で温めてお召し上がりください。食べる際は、そのままの形で竹から抜き取れませんので、豪快にかぶりついてビールやお酒のおつまみの一品としてお楽しみください。
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お客様の食べ方・ご意見 |
皆様の調理や食べ方などご意見をお待ちしております。 ![]() |
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